Aprender a se amar!
Aprender a se amar...
É a maior benção que nesta vida...
Conseguimos conquistar...
Aprender a se amar...
Significa no agir ter segurança...
Sempre ter os pés no chão...
E no amanhã... Ter esperanças...
Aprender a se amar...
Significa proteção...
Afastando a decepção...
Fortalecendo o coração...
Aprender a se amar...
É ouvir o seu pensar...
De a própria companhia gostar...
A alma sossegar...
Aprender a se amar...
É saber se conquistar
Somente assim estaremos prontos...
Se um alguém se aproximar!