Que cada amanhecer

Que cada amanhecer do seu

dia nasça contigo uma flor.

Que cada sorriso teu, seja

as pétalas que torna esta

flor mais completa.

Que cada pensamento positivo,

seja o caule que a sustenta.

Que cada passo para a vitória,

seja a terra que alimenta.

Que cada gesto teu, seja o sol

que fornece energia,

e que o brilho dos teus olhos,

seja a beleza e a simplicidade

desta flor...