parte de mim
a tua palavra faz parte de mim
o que tu não pensas, eu penso que sim
o que tu me dizes, jamais digo não
e fica escondido no meu coração
a tua saudade faz parte de mim
se tu te afastas, não acho ruim
só fico pensando na volta então
às vezes o homem é a imagem do cão
o teu devaneio faz parte de mim
o que tu desejas, desejo enfim
por isso o que busco só tem solução
se eu o encontro na nossa união
a tua sandice faz parte de mim
jamais eu te disse, mas tenho um jardim
com todas as flores pintadas a mão
conforme o projeto da tua invenção
a tua aventura faz parte de mim
por isso sou meio adoidado assim
como o educador que esqueceu da lição
ou o trovador que não sabe a canção
Rio, 06/08/2009