Ah o amor...
Ah o amor...
O amor que cobre o jardim
Esta em você está nele
Está também em mim
Ah o amor...
Sentimento que nos move
Faz-nos rir, sorrir e chorar
Amor que nos comove
Ah o amor...
Sentimento inigualável
Sentimento é belo
É interminável
Ah o amor...
Amor da criança
Nasce tão pequena
Mas trazendo a esperança
Ah o amor...
Comigo todos os dias
Em todos os instantes
Em todas as poesias
Ah o amor...
Que me faz escrever
Essas poesias
Somente pra você ler