Orgulho

Raiva que toma conta do meu ser

como pode ter sido simples assim

momentos felizes, não!

bom, ao menos foram para mim

como encarar novamente

os curiosos que nos olhavam

naquela noite brilhante

em que o galante, se pôs a conquistar

chegou, apresentou-se

fez todo o teatro como de costume

indagou pelo fim da noite

obteve uma promessa

de que acabariam a noite juntos

e como um sortudo

foi presenteado com a sua cama preenchida,

pela mais bela de todas

Orgulho de ser assim

incorrigível amante

que agrupa o montante

mas com coração vazio

vazio de amor, que não conheceu

mais com a memória cheia de paixões

pelas quais viveu

quem sabe com sorte

obtenha um grande amor

para acompanha-lo

dar-lhe calor

até seu fim