Quero buscar nos seus olhos

Quero buscar nos seus olhos, algo que eu só consigo imaginar,

Quero sentir os zéfiros, no inferno descer e a lua me transportar,

Quero uma flecha no peito do cupido, e lá do Olímpio ele me mandar,

Quero nos seus olhos olhar,

E só por um segundo no trono de Deus me sentar.

Quero te ver se arrumando, e Vênus com inveja ficar,

Quero que todos a reverenciam, só com o olhar.

Quero que o melhor poeta morra de tanto escrever só de te imaginar,

Quero que a lua caia e um retrato seu nela eu vou pintar,

E depois a suspender e os tolos pensaram que é uma Santa e templos à você vão levantar.

Todavia, no momento que você piscar

Às trevas eu vou me fixar cairei num abismo sem fim...

Há você abriu os olhos de novo!

Mas não me olhou, olhou o “cara” que nem estava a ti olhar.

A vida é assim, buscarei nas estrelas o que só vi no seu olhar.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 12/08/2009
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T1749460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.