Entender Você
Me deixa embaraçada,
Me deixa sem fôlego,
Me deixa sem ar.
Daria tudo pra provar
Suas palavras,suas doces palavras
Não aquelas dita com rancor ,
Mais sim aquelas com amor.
Porque não me leva à sério?
Esse sorriso em minha face
Não é de escárnio
É simplesmente
Um sorriso bobo,
Bobo apaixonado.
Encontros,desencontros
Idas e vindas
Eu te escuto, você me ouve
Essa é a verdadeira atração.
Queria voltar naqueles tempos,
Velhos tempos de mistério e paixão
Sem brigas e desunião.
Desculpa,obrigada
Por hoje e por ontem
É o fim,é um começo?
Não sei dizer
Estou aqui pra tentar te entender!