Declaração
Menino quero cuidar de você,
Te envolver com o meu ser
Estar junto à você
Sempre que precisar me ter.
Não chores, vai conseguir
Confia mais em si
Que teu destino está logo ali.
Me encanta sua pureza
A sua rima, sua sina
Deixa eu participar um pouco da sua vida.
Me ame, me chame
Que logo irei com dispor.
Perdôo sim aquele erro
Pois também lhe amo.