SEMELHANÇA
Semelhança
O amor é semelhante ao vinho
Quanto mais velho, melhor o sabor
O amor quando é feito de carinho
Não se adultera, tem mais valor.
Amor, que é amor, não se decompõe
E quem o saboreia quer sempre mais
Quem ainda não o tem, por ora, sonhe
Quando o provar, não o deixará jamais.
Luzia Duarte