INEBRIADA POR ESSE AMOR...


                      ANDARILHA NOCTÍVAGA PERAMBULO...
                       ENTRE CHÃO DE ESTRELAS PEQUENINAS
                        RECOLHO OS RETALHOS QUE DE MIM SOBROU.

                      CONTEMPLO A VIDA  COMO ESTÁTUA FRIA
                        SEM A EMOÇÃO QUE VIVE OUTRORA
                          RESTOS DE SONHOS COSTURAM O TEMPO...

                      OUSEI ...OUSEI MUITO ATRAVÉS DA VIDA
                       NÃO MEDI ESFORÇOS PRA CONTIGO ESTAR
                        CORRI RISCO...POR TE AMAR DEMAIS.
                     
                      
                     NOS CÉUS DE ABANDONOS RECOLHI  QUIMERAS
                       EM PENHASCOS DE SONHOS ME SENTI SELVAGEM
                        MAS CORRI RISCOS... ÉBRIA DESSE AMOR...     




Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/08/2009
Código do texto: T1749312
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.