Rios de mim
Eu me via refletida em seus olhos
quando pousavam sobre os meus,
eram como duas fagulhas penetrando
profundamente,dentro de mim.
Enquanto viver lembrarei,
de quando te olhei e, me perdi.
Inebriante saudade, eras inspiração,
O sol de raios dourados
que aqueciam minhas tardes de verão.
Agora, que me perdi do teu olhar, fiquei assim,
como as águas dos rios que percorrem caminhos infindos,
Se perdendo entre montanhas e vales,
Acreditando que um dia novamente se encontrarão,
em algum lugar.
Sinto que tenho rios que correm
dentro de mim transbordando carinho
Por vezes os rios de mim se derramam e as lágrimas,
que caem se misturam a outras águas,
de outros rios ,e se perdem..
Às vezes,nos perdemos de quem amamos,
e como as águas dos rios, vamos indo,
esperando novamente nos encontrar,
para nos juntar..em algum mar...!
Anja menina