Tua Morada

É impossível
não admirar
toda tua virilidade.
 
É impossível
não desejar
o toque de tuas mãos
o roçar de tua pele.
 
É impossível
não querer confundir
os  meus sentidos
com os teus.

E nesta confusão
de bocas
pernas
mãos
o teu corpo
fazer do meu
a tua morada.
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 11/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1749280
Classificação de conteúdo: seguro