Sempre que posso
Sempre que posso, faço.
Sempre que deixam, espero.
Sempre que penso, calo.
Sempre que ouço, quero.
As falas do amor vivenciam
tormentas e promessas sem fim.
As impossibilidades desafiam,
mas não tornam tudo tão ruim.
O que sobrevive ao tempo,
com certeza tem mais valor.
E o que é coisa de momento,
jamais chamarei de amor.