Por umtriz.

Quando penso que por um triz,

Deixei monetaneamentede ser feliz,

Por duvidar que esse amor fosse real,

Que talvez nâo seria o ideal,

Houve insistência, da parte dele,

Eu, pondo em cheque, se seria aquele

Amor a mim predestinado,

Ouvi a voz do coraçâo e

Hoje sou feliz ao seu lado.

Vivemos assim um amor perfeito,

E o pulsar no meu peito,

Faz-me recordar,

Sua insistência comigo,

Porque eu tinha sido,

Feita,´´unicamente para o Amar!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 11/08/2009
Código do texto: T1749250