SEM SABER

Sem saber o que fazer com a própria vida, com os sentimentos aflorados pelo tempo de convivência, de anos de rotina imutável, sem saber que amando outra pessoa deveria viver só para ela, mas preso ainda por circunstâncias que impedem a felicidade que está bem próxima, mas ao mesmo tempo longe, não pelos quilômetros, mas pelas barreiras existentes.

Fico sem saber qual seja a hora de decidir, mesmo sabendo que espero uma decisão da amada, e espero que seja sim, ao anseio do coração de um homem apaixonado, a decisão não será fácil, a escolha já está feita, não tenho dúvida em continuar unido a você, sem obstáculos, tremores, riscos, “não os tenho porque seremos sinceros um com o outro”, “não existirão quem nos possa atrapalhar”. Pessoas sempre existirão, mas nós os venceremos com a força do nosso amor.

Sem saber como você está agora se durante o seu dia pensou em mim, como eu pensei em você, se desejou estar comigo como eu desejei estar com você, se está dormindo, sonhando comigo, como espero sonhar contigo, sem saber que as declarações de amor antes vinham de você com mais freqüência e agora eu te declaro silenciosamente juras de amor, desejos de estar ao seu lado, planos de ir embora, sem saber porque não me ligou neste dia, horas, momentos, sem notícias, sem ouvir tua voz, estou mal, mal de amor.

Sem saber se faço bem exigindo retorno nas revelações que lhe faço, exigência secreta do coração, esperando a qualquer momento saber se serei correspondido ou não, se gosta das palavras sensuais que já falei ao seu ouvido, das mãos que viajaram por todas as partes do seu corpo, da minha língua na sua... boca, dos amassos apertados te trazendo bem coladinha ao relevo do meu corpo, suas curvas perigosas para quem não está acostumado a lidar com perigos de pilotar um avião que não conhece.

Quero saber se está também desejando o que desejo, se é fantasia só da minha cabeça, talvez não esperasse que acontecesse assim, que não chegasse até aqui, mas chegou e irá mais longe se você quiser.

Eu sei que você disse que seria apenas uma única vez, já ultrapassamos as previsões feitas, de uma simples atração física fizemos um ao outro juras e declarações de amor lindas, de que nos sentimos bem quando estamos juntos, já nos amamos sem limites e em muitos lugares de qualquer jeito, isso conta muito.

Sabe, meu amorzinho, sinto sua falta. Isto já sei: que te amo também, que te quero também, que continuo te desejando na nossa cama, é claro que sei, fazer amor com você a noite toda também sei, o que eu ainda não tenho certeza se te faço bem apenas porque te satisfaço ou se sou para você a melhor coisa que aconteceu nos últimos dias.

Estou sem saber!

Por Uesle