TE AMO!

Para Ana Carolina Viana Guimarães

Simples gota

maior que a capacidade de te dizer

as razões que me levam

as perguntas que não faço mais

as sensações que hoje sinto...

Simples gota nas ondas serenas:

Te amo!

www.douglasfagundesmurta.com