CAMINHO DAS PEDRAS
Com meus dentes arranco suas roupas
Com meu sexo beijo sua boca
Com minhas mãos te molho com gelo
Com minha língua te seco inteiro
Com meus seios te acaricio
Com meus dedos te ensino
Um caminho para dentro de mim
Desço num passeio pelas tuas costas
Roçando sua pele com meus cabelos
Atiçando cada um dos teus pelos
Retorno pelas tuas coxas
Demoro-me nos teus segredos
Desfazemos teus singelos medos
E chegando ao teu dorso
Mansinha vou te engolindo
Você meio que doido já explodindo
E te falo que ainda não
Saio do seu sexo e vou até sua boca
Quero-te sem saber qual rumo
Em mim quer jorrar seu sumo