Um Amor

Alcanço muitos perfumes

Exalando os cheiros das flores

Ah! Minh’alma e os meus amores

Plácidos anos vividos, enfeites

Lançados na exuberância

Nas paisagens emanadas. Oh! seu corpo..

Pela sua grande beleza já me envolto

Luzes acesas, iluminam minhas fantasias

Das mais cheias de amor

Falo dos contos, das poesias e dos versos..

Que encontro em você, em um grande acerco

Em torno do seu corpo, roubas a minha dor

Não sinto o mundo dele você me faz esquecer

Oh glória!, ladrilhas fugidas para esta paixão

Que em frações de segundos pude ver

Você é e sempre será a alegria o meu viver

Tantas palavras copiadas do mais alto céu,

Um pequeno amor pedi pra Deus,

Mas pra minha maior surpresa e maior alegria,

Ele me concedeu você...

T C Santana
Enviado por T C Santana em 11/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1749108