AMIZADE VIRTUAL

AMIZADE VIRTUAL

NA IMENSIDÃO DO UNIVERSO

EU TE ESCREVO ESTE VERSO

COBERTO DE EMOÇÃO

CHEGUE E ENTRE NO SEU JEITO

RECEBA A CHAVE DO MEU PEITO

E INSTALE-CE DENTRO DO MEU CORAÇÃO

DORAVANTE NA ALEGRIA E NA DOR

MUITA AMIZADE E AMOR

COM DOSES DE CUMPLICIDADE

TE ENCONTREI NUMA ESQUINA VIRTUAL

TE RECEBO NO MEU ESTILO FRATERNAL

SEGUIREMOS EM BUSCA DA FELICIDADE.

ESCRITO DE IMPROVISO EM 10/08/2009

AS 20:45 POR VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 11/08/2009
Código do texto: T1749095
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.