VOCE, VOCE E SÓ VOCE

você

Numa certa altura da minha caminhada por esse plano,

Encontrei alguém como ninguém

Que me tornou um rei soberano.

Conheci você rainha, que nem conheço.

Conheci você em um momento muito especial,

Com uma latinha nas mãos,

Em uma festa local.

Você me doou um lindo sorriso,

Iluminando seu rosto inesquecível.

Desse dia em diante,

Minha vida ficou mais interessante,

Porque não paro de pensar em você

Nenhum instante.

Deito em minha cama..., você,

Durmo, sonho..., você,

Acordo, levanto..., você,

No caminho do trabalho..., você,

Trabalhando..., você,

Saio com os amigos..., você,

Estou, fisicamente, no meu mundo,

Mas ninguém imagina que no fundo,

Estou imaginado estar com você.

Até p’ra tomar aquela latinha

Da mesma cor da “minha” borboletinha,

É impossível sem pensar em você!

Agora sem você,

Ficou um vazio.

O vazio deixado por você,

Que comigo ficou tão pouco,

Vazio esse que me deixa louco,

E que só quem pode preenchê-lo,

É você, você, você, você e só você...

Cadê você?

Helio Matoso - Junho/2009

HELIO MATOSO
Enviado por HELIO MATOSO em 11/08/2009
Reeditado em 27/01/2018
Código do texto: T1749084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.