NOTAS
Solista em teu corpo
Aprendi as notas.
Dedilhando as decorei...
Entre toque sustenido,
O pianíssimo semitom
Emitido, em teus gemidos...
Nadir A. D'Onofrio
11/08/2009 *17:00
Serra Negra /SP
Imagem Ilustrativa recebida por repasse de grupo
Respeite Direitos Autorais