GEOGRAFIA
Quando passeio por teu corpo
conheço paraísos inexplorados
Mergulho nos teus oceanos
tua língua é minha estrada
Quando toco teus pelos
adentro florestas encantadas
Tuas mãos são minha perdição
Quando me detenho nas tuas saliências,
vejo você todo teso para mim
Quando te deixo invadir-me
Ah!
Sinto o vento, o deserto e o calor, tomando-me
mas teus oásis me saciam
Tuas coxas quentes enlaçam-me
percorro teus caminhos
Chupo você, bebo você, como você
E gozo com você...