Ahhh !!! Não acredito !!!
A pantalha se abria para eu te ver toda inteira e bela,
porque eu queria muito saber do teu vestido vermelho,
e porque ele não se amassava em teu corpo sensual.
Mas você nunca estava na pantalha, estava detrás dela,
e me ardiam os dedos tentando te achar nas palavras,
e encontrar no teu tom...você bem perto do meu amor,
pois é sempre o coração aquele que mais sente de tudo,
e eu quero te dizer que eu estava te sentindo muitíssimo,
muito mais do que meu primeiro encontro contigo ontem,
quando te fiz perguntas que entraram na tua intimidade,
e você me olhando bem de frente a tudo me respondeu,
sem deixar sequer faltar uma só vírgula em cada frase.
Hum... então eu sabia que estava lidando com verdades,
essas que você ia me contando uma por uma até o fim,
e o mais curioso... me deixando ainda mais curioso.
Assim, minha vontade era te perguntar ainda mais.
E ao perguntar, você carinhosamente veio me abraçar,
e não era apenas um abraço singelo, porque era paixão,
essa paixão que vivia sempre meio escondida em você,
mas que quando saía, era como um borboletear suave,
que alcançava todo o meu corpo e me estremecia inteiro.
E se já existia essa paixão é porque eu te desejava toda,
mesmo você nem percebendo direito o quanto te queria.
Ah...amor! Você risonha, hum...linda, tão bem com a vida.
Hum...de repente você se enlaçou em mim e me apertou
ainda mais do que me havia apertado e senti o teu pulsar
de mulher apaixonada que repentinamente se entrega,
e quer tudo num só momento, tudo apenas num momento,
esse momento que se esperou talvez por toda uma vida,
como se ela nem tivesse existido e começasse agora,
neste encontro, que feito de instantes, era uma paixão,
que percorria o teu corpo como uma montanha russa,
deixando você presa no vácuo de nossos beijos loucos.
Ai amor...nem sei mais o que dizer porque todas palavras
agora são apenas véus de espuma...que nos envolvem...
Hum...esse teu vestido vermelho...deixa eu tirar...deixa.
Não precisa amor...eu já tirei.
Já ? E nem me esperou para tirar...ahhh...
Claro...que tirei...você estava demorando.
Ahhh...!!! Não acredito !!!
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 11-08-09 às 18 h em SP
Lua cheia – chuvoso - 18 graus.
Beijos e abraços para você...Boa quarta...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o