ONTEM  FOI  TARDE  PARA  CHORAR...

Quando for levar o meu sorriso,
leve para bem longe
onde eu não possa mais ouvir
o som da felicidade que se foi...

Quando for olhar o meu retrato,
leve o encanto do brilho dos meus olhos
para um lugar que não existe
talvez o fundo do baú das ilusões...

Quando a manhã se fizer aurora,
deixe o sol brilhar e peça-o para
ír embora,
pois a noite do desamor é longa e fria...

Quando a nossa dor não tiver mais lágrimas
para chorar,
olhe a vida sem cegueira,
lava do corpo o que nos sobrou de tristeza...

Porque a vida passa
e nada fica para sempre,
nem por mais um dia...
Ontem foi tarde para chorar...