"Ah, minha alma! 
           Prepare-se para encontrar
                  Aquele que sabe fazer perguntas!"

                          (T. S. Eliot)



Minha maninha
Hull, veio deixar
seus versos cheios de amor!

Saudade é o sentimento
Pra falar do amor ausente
Que não sai do pensamento
E fere o peito da gente.

***Maninha, que poema lindo o seu, saudade é sempre de coisas boas vividas. Beijos, Hull***
(Hull de La Fuente)