Você será o meu Príncipe!

Farei de você meu príncipe,

Com quem se sonha e espera,

Que olha e enxerga, escuta e ouve,

Se entrega e eu me entrego

E que vem com fervor

E com desejo me abraçará

E com carinho

Penetrará seu desejo

Em meu corpo

Beijará os meus

Anseios

Me deixará

Febril, quente,

Tola, insana,

Calma, tensa,

Feliz, feliz,

Serás m e u,

Serei

Sua

gauchinhadacapital
Enviado por gauchinhadacapital em 11/08/2009
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T1748969