Insana Essência
Magnetismo,
almas viajando entre si,
bocas comungando,
a sede, o divagar insano
escrevendo com a pele
a essência do sentimento!
Filosofia,
sussurros se perpetuando,
corpos úmidos,
a paixão, o cavalgar da noite
no compasso da vida,
o sigilo da lágrima!
Cataclismo,
vozes no entrelace,
olhares caleidoscópios,
o néctar, a semeadura arrebata,
culminando no firmamento
a canção do êxtase!
Juras,
palavras cruzadas no âmago,
peitos ardentes,
o amor, o navegar do silêncio
propagando o gozo,
a madrugada sem fim!
Auber Fioravante Júnior
10/09/2009
Porto Alegre - RS