SE O AMOR

SE O AMOR

Se o amor reclama

A falta do seu carinho

Por que seguir sozinho

Se alguém lhe chama?

Se o amor lhe chama

Por que foge; se oculta

E ao revés, não o escuta

Se alguém a declama?

Se o amor a declama

Com todo seu sentimento

Porque, neste momento

Seu desejo não se inflama?

Se o amor se inflama

Deixa fluir a sua paixão

Seja liberto o seu coração

E todo seu amor reclama!

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/06/2006
Código do texto: T174889
Classificação de conteúdo: seguro