SENTIMENTO DIFERENTE
Um sentimento diferente
Tenho vivido ultimamente
Que me da muitos prazeres
E também muitas alegrias
Porem, cada momento deste
Faz-me reagir, pensando
No que terei pela frente, pois
Meus sentimentos são fortes
Eu vivo o amor plenamente
Assim como meus desejos
E não espero por pouco
De quem esteja do meu lado
Porque me conheço e vou alem
Nas minhas fantasias e sonhos
Transformando minha realidade
Numa chama ardente, porque
Inevitavelmente eu sou
Um ser sem nenhuma regra
Quando se trata de emoções...
Sim que quero apenas viver
Intensamente o amor, pois
Este sentimento impar
Comanda-me e me domina
Mexendo com o meu corpo
E com a minha mente, que
Sem querer resistir a nada
Cede aos seus caprichos
Desejando viver o puro amor
Não importando se ele vem
Com o gosto do pecado, pois
Meu corpo é chama ardente
E meus desejos sai intensos...