Em teus sonhos...
Seria belo... Fascinante
Se, em um mágico instante,
Em teus sonhos, eu entrasse.
E dona de teus anseios
Guardada em teus desvarios,
Para sempre eu ficasse.
E mesmo no amanhecer,
Sem desejar esquecer,
Quando o sol o despertasse,
Ficaria lá, quietinha,
Esperando a noitinha,
Para que, comigo, sonhasse.