AMOR DA MINHA VIDA

Quero agora este amor a me envolver

Amor sincero, descompromissado

Amor entregue não roubado,

Amor sem par, sem comparação

Amor puro que vem do coração

Linda entrega de sentimentos

Assim você foi se chegando

Assim voce foi me ganhando

Assim eu fui perdendo o chão

Assim fui tendo teu amor na minha mão

E me vejo sem saída, sem direção

Pois quando você está comigo

Meu mundo é repleto é completo

A segueira toma meus olhos

e aúnica coisa que consigo ver é você

Me dizes coisa que me enche o ego

Não resisto tudo que tenho te entrego

Meu olhar, meus toques, minha atenção

Meu cheiro, meu perfume, meu corpo

e de você tudo absorvo

E nessa entrega o relógio não tem mais horas

O meses não tem mais dias

e os anos não tem mais meses

Os séculos perdem seus anos

E a eternidade é um instante

Onde só existe eu e você

Te quero em cada momento que vivo

E assim terei pra sempre o amor da minha vida