POEMA PARA O AMIGO QUE EU AMEI...

POEMA PARA O AMIGO QUE EU AMEI...

Você que me escutou

Deu-me vida e me encantou.

Meu mais belo mais lindo

Verso de amor...

Para você eu fiz poesia

Compus uma melodia

E vi a noite de natal

Sob a luz de um cálido luar...

Provei do teu beijo

senti teu sabor,

Mas não posso te amar...

E enquanto eu te beijava

A chuva fina que caia

No meu ouvido dizia, no

Reflexo das luzes coloridas

Que eu não podia entrar na tua vida.

E soprava nos cabelos

Uma brisa que tinha o teu cheiro...

Por isso meus versos

Serão escritos para ti

Que a vida me devolveu

Em pleno anoitecer

Nunca mais vou te esquecer...

**Nunca pensei que um dia fosse acontecer...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 11/08/2009
Código do texto: T1748765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.