ILUSÕES

Dei as ilusões um espaço
Para vagar em minha mente
Vivia sonhando com seus braços
E esperava a tarde anciosamente.

Na esperança de te encontrar
Para aquele gostoso papo bater
Vivia nesta expectativa de buscar
A alegria que estava junto de voce.

Tinha medo as vezes de que não pudesse vir
Ao nosso costumeiro encontro de amor
No coração a incerteza começava a fluir
Deixando na boca um amargo sabor de dor.

O desespero de mim tomava conta
Pensava num forma de lhe mostrar
Piscava com o mouse a minha conta
No msn somente para te avisar.

De que já estava a sua espera
Doidinha para de amor lhe falar
Tinha medo de que outra paquera
Já havia tomado o meu lugar.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1748751
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.