MEU ANJO


Em suas asas quero viajar
Subir bem alto até o infinito
Em uma estrela poder repousar
E de lá ver como o mundo é bonito.

Quero sentir no rosto a caricia do vento
Flutuando em suas asas pelo universo
Ter o respingo da chuva como um alento
E achar no firmamento rima para meu verso.

Quero perder-me contigo no horizonte
Fazendo acrobacias em pleno ar
E num voo razante chegar até a fonte
E das limpidas agua poder saborear.

E no final de tudo isso também quero
Viver um romance de amor junto ao luar
Sei que não será impossivel assim espero
Pois ele também e um seresteiro a sonhar.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1748737
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.