Te amo infinitamente
O sol aparece colorindo a amanhecer
ansiando brilhar mais profundamente
querendo por mais tempo seu brilho estender
para contemplar o amor que a gente sente.
E de repente uma flor quer desabrochar
esperando também se fazer presente
querendo mostrar que também sabe amar
como eu te amo, infinitamente!
E as nuvens densas do sol tomam lugar
trazendo pingos de chuva com um molhar tão silente
querendo assim também contemplar
que eu te amo infinitamente.
E na briga da chuva pelo espaço do sol
aparece alguém até agora ausente
trazendo ao céu um colorido farol
pra contemplar que te amo infinitamente.
O sol se põe com mais esplendor
como se fosse o primeiro poente
deixando no céu a alegria em sua cor
por eu te amar infinitamente.
A lua que há pouco começa a surgir
transforma a noite num terno presente
e junto com as estrelas começa a sentir
o amor que por ti tenho infinitamente.
Assim todo dia é encantador
pois à nossa volta o mundo é presente
porque tudo para pra assistir nosso amor...
Cada vez mais te amo infinitamente!
09.11.06