Você pra Mim

Vc é como o Sol.

Tem um brilho que irradia muita energia.

Um sorriso que encanta e contagia.

Vc é como a Lua.

Cheia de fases e com uma delicadeza que é só sua.

Como vc pode ser assim tão pura?

Contemplar tua beleza me fascina...

me deixa completamente no clima.

Quero te levar comigo!

Separei um abrigo para estar contigo...

para venerar-te e amar-te...

olhar em teus olhos e dizer:

Sem você, não sei viver.

Ligia Barboza
Enviado por Ligia Barboza em 11/08/2009
Código do texto: T1748686
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.