Amar

Amar é completar-me na lembrança do teu sorriso.

Amar é encontrar-te dentro de mim através do olhar.

Amar é pensar em você como parte da minha vida.

Amar é olhar o sol e lembrar-me do teu rosto.

Amar é contemplar as estrelas juntas e desejar tua companhia.

Amar é avistar a palavra "amor" e lembrar-me de ti.

Amar é estar entre muitos e sentir a falta de somente um:você.

Amar é sentir o coração vibrar com o som da sua voz.

Amar é ter o dia sem cor quando de você estou longe.

Amar é de repente dizer o seu nome como se te chamasse sem você ouvir.

Amar é procurar motivos para ser feliz e acabar sempre no seu existir.

Amar é de repente tocar o céu apenas por estar ao teu lado.

Amar é contemplar o brilho das estrelas e desejar a presença da estrela maior (você) para que outros brilhos por ti sejam apagados.

Amar é sorrir com a tua lembrança.

Amar é chorar se minha mão não te alcança.

Amar é te ver e uma estrela surgir.

Amar é entender que a vida não faz sentido se nela você não existir.

Depois disso tudo escrever...

Acho que estou amando você!

26.10.06