***AMOR MEU...ESTOU AQUI***

***AMOR MEU...ESTOU AQUI***

MEU ANJO LINDO...

Eis que surjo em meio ao nada...

Teus pensamentos me chamam...

Minha alma por ti é aclamada!!!

Ao meu coração feliz se faz ouvir...

E não há nada mais lindo no mundo...

Do que do teu amor, meu nome porvir!!!

Venho em nome do um amor imensurável...

Venho pelo vento da saudade arrastada...

Alucinante, pela minha essência apaixonada...

Este amor já se fez, por nós indomável!!!

O meu amor vaí além das estrelas

Transcede a imensidão da eternidade...

Te escuto no céu de grandes janelas...

Você é a minha mais doce realidade!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 11/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1748672
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.