Cortesia...

Sua boca tem um que de quero mais.

Seu olhar diz sempre o que deseja.

O teu corpo me envolve e me faz.

Deslumbrar-me diante da beleza.

E meu peito a explodir de emoção.

Sufocado de amor e de desejo.

Bate forte este meu pobre coração.

Toda vez que me procura e eu te vejo.

Já não sei mais andar assim sozinho.

Contigo eu consigo até voar.

Sentindo os seus beijos e seus carinhos.

Eu viajo sem sair do meu lugar.

Minhas mãos suadas, corpo quente.

Sentimentos que não da pra esconder.

Sou criança, esperançosa e carente.

Homem puro desejando teu prazer.

Tudo em ti, tem um que de quero mais.

Tempestade de paz e contentamento.

Tua áurea vai alem dos vendavais.

Serei teu até meu ultimo momento.