Não te vendo

Hoje teus olhos brilharam mais que eu supunha lembrar,

como estrelas em minha noite escura

tão fria quando longe de ti

Hoje teus beijos saciaram-me a sede já esquecida

encheram-me o cálice,

quase vazio

Hoje teu corpo pareceu-me tão quente

que só então percebi o quão gelada

eu andava longe de ti

Hoje descobri que a distancia pode crescer

quando o sono é profundo, mas que

mesmo dormente meu corpo

reclama-te

em

caminhos

e lençóis – confusos

em memórias e versos difusos

sou mais tua que poderia lembrar

Hoje amarrei mais forte o laço, entreguei

a ti meu corpo e sonhos devassos

hoje mais tua me senti

Pois só hoje lembrei o quanto te amo e por pouco,

tão pouco, quase esqueci que nada sou

eu sem ti