BEIJO NA BOCA

Minha boca treme, efervesce

Teu doce beijo doce

Faz a minha boca e meu corpo

Querer simplesmente um novo beijo

Boca na boca, corpos entrelaçados

Em um só momento

No instante em que nossos pensamentos

Não mais fazem sentido

É apenas aquela estação

Que não se pode parar

Muito menos pular

Apenas deixar seguir o seu curso

Sem medo, sem egoísmo

Sentindo na pele a sensação do prazer

Do estar-se preso, com vontade de continuar

Continuar no universo distante

Continuar próximo um do outro

Mesmo quando não tiver mais nada

Ou aparente nada para fazer

Dormiremos juntos

Teremos um novo encontro

Desta vez, em nossos sonhos

Minha bela flor