tente entender
Ando perdendo o sono
quieto até de mais
sussurrando canções de amor
sonhando com filhos e um quintal
teus olhos e teu sorriso
em todo porta retrato
o suave timbre da tua voz
em toda e qualquer canção
tente entender eu amo você
e não consigo ser mais direto.