COMO DIZER

Procuro no vento o que fugiu de dentro de mim,breve brisa que junto com as folhas me trouxe você.Dias de outono são constante em meu calendário que só tem uma data o dia em que te vi.Olhos fechados,um só pensamento,um só instante nada habita minha mente do que sua imagem.Mas como dizer isso?Transportar meus sentimentos e transforma-los em ações,gestos.Posso guarda-los,mas até quando,isso eu não sei.Eles se tornarão parte de mim assim como ti.Um só ser,perfeito em todas as suas formas,moldado pelo silêncio!