COMO VALE A PENA AMAR..... 


Tudo vale à pena nesta vida bela e gloriosa

Quando amamos mesmo que nem tudo sejam flores
Os espinhos também fazem parte do nosso cotidiano
Mas tudo vale a pena ao sentir no peito amor e não dores!
 

Tudo vale à pena quando meu coração se extravasa

De alegria e exaltação nos momentos quando juntos estamos
Não importa nem mesmo a distancia se de longe ou de perto
O importante é sentir o que sentimos e o quanto nos amamos!
 

Tudo vale à pena, quando olho nos teus olhos

E vejo que eles emitem um brilho único e intenso
Ao me olhar com tanto amor e carinho docemente
Que sinto na minha alma uma paz e um amor imenso!
 

Tudo vale à pena, quando vivemos por amor

Quando vemos além do horizonte um novo dia despertar
Sabendo que é mais um dia abençoado que está surgindo
Pra novamente eu nos teus olhos me encontrar!
 

Tudo vale a pena se em teus braços me encontro

Entrego-me de corpo, alma, coração e mente
E neste abraço sinto-me a mais bela e amada criatura
Por que tu me fazes tão feliz de uma maneira comovente!
 



11.08.2009