o sol se levantará para nós

Voltando ao dia

Eu não tenho certeza

Você estava com medo de onde nós estávamos

É tempo de mudanças

É o meu tempo para você

É o seu tempo para mim também

Nossa tempo para dançar

Nosso tempo para dormir

Nosso tempo para brilhar

Nosso tempo para viver

O sol se levantará para nós

O sol se levantará para nós

O sol se levantará para nós

É o nosso tempo de brilhar

Este não é o tempo

de mudar quem nós somos

Você e eu seguimos a mesma estrela

Você refez isto

encontrou nossa própria passagem

Alguem de dentro que acho que conhecíamos

Nosso tempo de jogar

Nosso tempo para sonhar

Nosso tempo para passar

Nosso tempo para viver

O sol se levantará para nós

brilho de sol

O sol se levantará para nós

O sol se levantará para nós

O sol se levantará para nós

O sol se levantará para nós

É o nosso tempo de brilhar.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 11/08/2009
Código do texto: T1748599
Classificação de conteúdo: seguro