Jardim e Jardineiro
Em meus versos
simples e insensatos
suplico os beijos
que me foges no espaço
Suntuoso amor
que me devoras em saudades
que me mergulha na dor
se fazendo eternidade
Espero-te todos os dias
na ansiedade que me consome
a tristeza inebria
os instantes que murmuro seu nome
Vem não se demores
que já se vai longe
a minha espera
esse tem sido meu tormento
O desejo de te amar é tanto
não permitas que o tempo venha nos contrariar,
desse amor se encarregar
e nos levar em direção opostas
e no esquecimento nos deixar
Eis que te espero
são tantas as vontades
Lhe procurando por toda a cidade
pra te amar inteiro
sem meias-verdades
Buscando juntos o infinito
vivendo o amor verdadeiro
nesta nossa cumplicidade
sendo eu o seu jardim
e você meu jardineiro
seremos duas metades
e um inteiro
Um sonho transformado em realidade