APENAS UMA NOITE

Aqui estou eu

Na cama errada de novo

Estou num jogo

Que não consigo vencer

Olhando ela dormindo

Serena e suave

Nua em pelo

Corpo perfeito

Beijo de leve sua boca

Coloco minhas roupas e parto

Deixando uma flor no travesseiro

Um adeus silencioso

Por que guardar suas lágrimas

Se guardei seu suor em meu corpo

Por que guardar você me xingar

Se já ouvi seus sussurros de prazer

Querida melhor deixar esse momento para sempre

Do que guardar você nervosa, a chorar.

Você não precisa de mim na sua vida

Não vai querer me ver novamente

Não sou mais do que fui pra você

Sou um homem solitário

Uma noite de amor

Coleciono paixões de uma noite só

É disse que sobrevivo

Não preciso de você

Essa é a verdade

Na próxima noite

Novas promessas

Novas possibilidades

Mas pela manhã terei ido

Disso tenho certeza

Não tenho sonhos

Não tenho ambições

Mas também não quero seu amor

Não sou de provocar cenas de cinema

Você teve sua chance

Trocamos amor

E pra mim é isso que você é

Guarde isso, por favor,

Não vou mudar

Posso estar errado

Mas é assim que sou...