Odeio
Odeio o passado...
Odeio o futuro...
E o presente que não te contém.
Odeio a alegria...
Odeio a tristeza...
E a sua indiferença também.
Odeio á você...
Odeio á saudade...
E odeio que você não vem.
Odeio o tempo...
Odeio o destino...
E mais ainda te querer bem.
Odeio meu amor...
Odeio á mim mesma...
E ser pra você um simples alguém.