Infinitamente.

Que seja para sempre nosso amor.

Que o eterno não exista pra nós dois.

E o tempo conserve este amor infinitamente.

Eu tenho a ti, a quem sempre desejei.

Tu tens a mim que jamais, deixarei de te amar.

Todo este meu amor somente a você eu entrego.

E não desejo jamais outra pessoa em minha vida.

Que eterno seja o carinho, afeto e desejo que nutro por ti.