AMOR ROUBADO

=Amor roubado=

Dos lábios teus, empresta-me,

O sorriso.

E dos olhos teus,

O fio cortante

De um amor infindo.

Empresta-me os teus sentimentos,

Deixa-me invadir

A tua alma,

Como um bom garimpeiro,

Com a grande bateia,

Ateio o teu amor.

Quem sabe neste momento emprestado

Do teu lado, eu possa estar,

Como um bom ladravaz

De sentimentos,

Teu coração eu roube

Para que tu possas me amar.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 11/08/2009
Código do texto: T1748468